42 Просмотры
Издатель
ANIME art Rosario to Vompire I Рисуем персонажей из аниме в фотошопе
Ускоренный процесс рисования в программе Adobe #Photoshop CC Персонажей из аниме Rosario to Vampire / Розарио + Вампир
Rosario to Vompire SpeedPainting Photoshop

1:10 Colouration / Раскраска

Rosario + Vampire (яп. ロザリオとバンパイア Родзарио то Бампайа, «Розарий и Вампир»; романизация для английского ромадзи: 'Rozario to Banpaia') — популярная манга Акихисы Икэды в жанре комедии, романтики, фэнтези. Официальная аббревиатура — РозаВам (яп. ロザバン Родзабан, англ. RosaVam), которая, по словам автора, ему не по нраву, как он признался в аннотации ко второму сезону манги. Первая часть манги выходила в журнале Monthly Shonen Jump издательства Shueisha с 4 октября 2004 года по 4 октября 2007 года. Всего вышло 10 томов. Начиная с 4 июня 2008 года в журнале Jump Square начался выход второй части манги под названием «Rosario + Vampire Season II» (яп. ロザリオトバンパイア シーズン2 Родзарио то Бампайа Си:дзун 2).

Мангу адаптировала в аниме студия Gonzo. Всего вышло 13 серий, которые длятся по 25 минут. Аниме выходило с 3 января 27 марта 2008 года. и было снято режиссёром Такаюки Инагаки. Аниме транслировали на японском канале Tokyo MX. Продолжение аниме под названием «Rosario + Vampire Capu2» транслировалось с 2 октября по 24 декабря 2008 года. В отличие от первого сезона, второй сезон показывался на канале TV Osaka.

Выпуск оригинальной манги Rosario + Vampire начался в августе 2004 года в журнале Monthly Shonen Jump и продолжался до сентября 2007 года. Первый том был выпущен в Японии компанией Shueisha 4 октября 2004 года и к 2 октябрю 2007 года, компания выпустила 10 томов, включающщих в себя 39 глав манги. Манга была лицензирована компанией Viz Media для выпуска на территории США и Великобритании, где тома манги выходили с 8 июня 2008 года по 3 ноября 2009 года. Также манга выпускалась в Австралии и Новой Зеландии компанией Madman Entertainment.

В ноябре 2007 года, в Monthly Shonen Jump стал публиковаться второй сезон оригинальной манги, который продолжался вплоть до марта 2014 года, также в апреле была выпущена глава-эпило. Ка и первый сезон, вторая чать манги была лицензирована компанией Viz Media для выпуска на территории США и Великобритании, и компанией Madman Entertainment для выпуска на территории Австралии и Новой Зеландии.

Мока Кокоа / Moka & Kokoa

Google+ https://goo.gl/QTHvQh
Facebook https://goo.gl/y1RLe44
Twitter https://twitter.com/Klowreed
Instagram https://goo.gl/j2mbgY
VKontakte https://vk.com/klowarts
DeviAntart http://klowreed.deviantart.com/


Download My Brushes
Скачать кисти, которыми я пользуюсь, можно тут:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/65382940/set9.abr
Категория
Аниме
Комментариев нет.