ПОРТРЕТ ВЕДЬМЫ | Страшные истории | Мистические истории | Дневник историй | Ведьма

2 Просмотры
Издатель
Подпишись на меня пожалуйста! https://www.youtube.com/channel/UC2sR0tOwPxGrqzbEua263yA?view_as=subscriber
На развитие канала - (Сбер) 4276 5217 6229 4266
Донат - https://www.donationalerts.com/r/diary_of_stories
История ОТЕЦ https://youtu.be/WqV7f_JgSYU
Маленький Арий https://youtu.be/gJnjOvpXBjs

История взята от сюда https://zen.yandex.ru/media/id/5eadd48a4a86b34acfd59176/portret-vedmy-5eadd6f962c0790b89d4bb9e
Автор Елена Грибова
ПОРТРЕТ ВЕДЬМЫ | Страшные истории | Мистические истории | Дневник историй | Ведьма
События, описываемые ниже, имели место быть в действительности. Начитавшись историй в интернете о ведьмах и заброшенных домах, я решила предоставить вашему вниманию свою историю.

Итак, в одной ничем не примечательной деревушке в самом центре России (тогда еще Советского Союза), жила была женщина. Дали ей при рождении родители красивое русское имя Аксинья. Была Аксинья красавицей, каких поискать. И славилась на всю округу своими знаниями тайными, за что и получила в обиходе прозвище «колдунья». Много, ох, как много Аксинья умела всего! Грыжу заговорить или там зуб больной-так эти пустяки она и за дело то не считала. Поначалу Дар свой Аксинья только во благо применяла. Да только люди они во все времена одинаковы. И чем больше добра они получали от ведуньи, тем больше грязью ее поливали. Заболел ли кто, скотина у кого подохла-Аксинья виновата. Яблоня в саду засохла или же пшеницу градом побило-есть на кого вину переложить. И вот костерят они женщину, на чем свет стоит, а стоит только в боку где засвербить - тут же к ней бегут:-Выручай, Аксиньюшка, помоги, Христа ради, вылечи. Аксинья лечила, да только все меньше и меньше жалости к людям у нее оставалось. А люди продолжали гнобить Аксинью. И,наконец, настало время, когда все чаще и чаще отказывала ведунья в помощи своим соседям. Потом, как у любого нормального человека, у нее стал срабатывать рефлекс самозащиты: и килы могла посадить тому, кто пакостил ей, и порчу навести. Люди бояться ее стали, и старались не связываться со страшной ведьмой. К старости превратилась Аксинья из доброй, отзывчивой женщины в злобную, склочную старуху. Любимым занятием ведьмы стало стоять у своих ворот и костерить прохожих.




ТЕГИ МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!
страшилки,страшные истории,страшные видео,страшилки на ночь,страшные истории про деревню,страшные рассказы,страшные рассказы на ночь,мистические истории,мистика,ужасы,страшный рассказ,история ночь,страшные истории на ночь,страшилки истории,рассказы на ночь,крипипаста,крипота,Scary stories,страшные истории про,страшные истории слушать,мистический история,ужасы мистика,Дневник Историй,записки,журналы,Хозяйка кладбища,ведьма,ведьмы,колдуны,магия,колдовство
Категория
Ужасы
Комментариев нет.